Hotel Villa di Carlo, la Famiglia Bollini e lo staff, ringraziano tutti gli ospiti che contribuiscono con le loro recensioni al miglioramento quotidiano dei servizi e della qualità della struttura.


La Direzione

"Un posto stupendo"

Recensito il 26 giugno 2015 - Mattei - Booking.com

Un posto meraviglioso grazie!

“Perfetto per staccare la spina…”

Recensito il 25 giugno 2015 - Natta B. - TripAdvisor

Ho approfittato di una promozione ed ho passato 2 giorni presso questo splendido resort, tutto curato nei minimi particolari, con personale gentile e molto professionale.
Camera ampia e curata come pure il bagno. durante il giorno si può tranquillamente girare con accappatoio per i vari locali della SPA e i tavoli esterni del resort, bevendo le buonissime tisane offerte. Ambiente molto tranquillo e rilassante.
La colazione e in grado di soddisfare tutte le esigenze degli ospiti in quanto ricca di ingredienti.
Ristorante veramente ottimo con cibi di qualità serviti dalla responsabile di sala veramente gentile ed attenta.
La sera dopo cenato consiglio una passeggiata per il paesino o ancora meglio a San Marino dove potrete parcheggiare in centro e farvi una romantica camminata godendo della bellissima vista dall'alto, anche in questo caso in assoluta tranquillità in quanto semideserto.

“Davvero bello”

Recensito il 24 giugno 2015 - Penelope - TripAdvisor

Sono stata ospite di villa di carlo tre o quattro volte. Il posto ideale per rilassarsi davvero e stare bene per qualche giorno.
Centro benessere davvero confortevole è da poco ristrutturato.
Mai affollato.
Stanza tisane davvero accogliente. Sembra di essere a casa.
Cibo davvero squisito. Spero di tornarci presto.

"Una piacevole conferma "

Recensito il 17 giugno 2015 - Alberto - Booking.com

+ Cordialità dello staff - Atmosfera rilassante - Pulizia - I prodotti della linea Erba Vita - La presenza di ospiti educati

“Sicuramente Torneremo”

Recensito il 18 maggio 2015 - Magi_Camil - TripAdvisor

Perfetto dal punto di vista della location, paesaggio bellissimo, struttura molto bella e curata, bella sala da pranzo e terrazza con panorama bellissimo a 2 passi da San Marino, immerso nelle colline.
Camera molto spaziosa, pulita, curata e dotata di terrazzino.
Confortevole centro benessere, con sauna, bagno turco con essenze profumate, percorso di docce emozionali, piscina calda con idromassaggi musica in sottofondo.
Bella e rilassante la vista sul giardino che si gode dai comodi lettini della zona relax.
All'esterno bel giardino dotato di piscina, lettini e ombrelloni.
Altro punto assolutamente positivo è stato il ristorante, con qualità dei cibi e cortesia del personale degna di un 5 stelle.
Consigliatissimo!

"10 e lode!!!"

Recensito l'11 aprile 2015 - Giulia F. - TripAdvisor

Un albergo confortevole sotto tanti punti di vista... La SPA è piccola ma con tutti comfort a disposizione, il ristorante ha un panorama stupendo e il cibo è da 10 e lode!!! Complimenti!!! Ci ritorneremo sicuramente!!!il relax è assicurato!!!

"Fuga d'amore"

Recensito il 9 aprile 2015 - Penelope M. - TripAdvisor

Siamo stati in questo hotel per una notte durante il periodo natalizio, sfruttando l'offerta "Fuga d'amore". La struttura è raffinata e arredata con cura. La stanza spaziosa e elegante: letto a baldacchino, divanetto, tavolo con sedie, TV. Il bagno, abbastanza grande, ha una doccia con getti di diversa intensità e posizione. La spa, pur non essendo molto grande ha tutto quello che serve: una sauna, un bagno turco, docce emozionali, vasca con idromassaggio. Piccola ma molto romantica, soprattutto se vissuta di notte, con bollicine e cioccolatini davanti alla vetrata sul paesaggio innevato. Cena buona e abbondante: primo, secondo e dolce sempre in compagnia di un panorama fantastico. Colazione in camera la mattina seguente. Consigliato per chi vuole rilassarsi avendo poco tempo a disposizione.

"Relax per una settimana"

Recensito il 17 febbraio 2015 - Gacomo G. - TripAdvisor

Soggiornato per una settimana in questa struttura lo scorso luglio, grazie ad una offerta trovata sul sito vojage privé! Camera piacevole, ampia e con il bagno con una doccia non matrimoniale, di più. Il soggiorno predeveva solo la prima colazione, con uno sconto sulle cene consumate presso il ristorante della struttura. Ebbene...abbiamo quasi sempre cenato nella Villa di Carlo, cuoco ottimo e piatti veramente intriganti. Prima colazione superba, soprattutto perchè a richiesta ti preparano ciò che desideri, tipo uova strapazzate al bacan e similari. Spa piccolina ma piacevole, personale addetto ai massaggi molto capace e gentile. Insomma una vera settimana di relax. Unica pecca...la visita a San Marino che ormai sembra un parco divertimenti.

"Ottimo : Very nice place!"

Recensito il 2 gennaio 2015 - TripAdvisor

Abbiamo soggiornato presso la struttura un paio di giorni x capodanno e siamo rimasti entusiasti!
Cominciamo dalla location : spettacolare davvero,magica atmosfera anche grazie alla neve,comodo parcheggio e splendida vista sia dalle camere che dalla sala ristorante/colazioni.

L'accoglienza da parte della receptionist,sig.na Caterina,è stata meravigliosa,di livello superiore,sorridente e professionale,brava davvero!

Ci si sente accolti e coccolati x ogni richiesta. Kit x la spa presente in camera,accappatoio e ciabattine(nuove),la camera pulita ed ordinata dotata di ogni confort,ha reso il soggiorno spettacolare,anche se l'insonorizzazione poteva essere migliore...

La colazione molto abbondante con dolce e salato di ottimo livello ed il ristorante di livello eccelso direi...faccio i miei complimenti alla cucina,chef con passione e conoscenza dei prodotti che usano,di qualità eccelsa.

La spa veramente accogliente,fare il bagno in una vasca con acqua a 40° con la neve fuori nn ha davvero prezzo,bravi anche nel servizio massaggi.

Sicuramente consiglio l'Hotel ad un target dai 35 anni in su,x rilassarsi e godere appieno del silenzio e della professionalità che solo certe strutture di alto livello possono regalarti.
Un plauso và anche al personale di sala,unico appunto x la sig.ra che serve ai tavoli...nn sono particolarmente esigente,ma l'insistenza e la fretta,in un posto in cui si và x rilassarsi,risultano fuori luogo...
Nn mi trovano d'accordo le poche(chissà xkè)recensioni negative(oltremodo)espresse su questa struttura...parere del tutto personale : quando si và in giro nn dovrebbero spaventare 5/10 Km x mangiare,visto che nel kilometraggio appena accennato vi sono ben 4 ristoranti/pizzerie.
Ringrazio nuovamente la sig.na Caterina x la gentilezza espressa anche nel salutarci...nn bisogna dare x scontata la cortesia...è un fatto di stile,e qui lo stile si respira ovunque.

GRAZIE e buon 2015!

“Week end rilassante"

Recensito il 23 ottobre 2014 - Luca M - TripAdvisor

Ho passato un week end con la mia ragazza in questo resort. Abbiamo utilizzato per una notte un cofanetto " emozione 3" che è stato accettato senza alcun problema. Il resort ci è piaciuto molto, camera ordinata,pulita e ben arredata, personale molto cortese e spa all' altezza delle aspettative come da sito internet.

Lo consiglierei per un week end rilassante e lontano dal caos cittadino.

"Spa e relax fuori dalla cittá"

Recensito il 22 ottobre 2014 - Alberto E - TripAdvisor

Ho passato un week end con la mia compagna in questo bel resort. La Spa é piccola ma essenziale. Le camere sono poche e questo permette di godere a pieno della struttura senza le file di altri hotel similari. La cortesia del personale é ottima. Cena e colazione nelle aspettative senza sussulti. Il parco è molto curato così come tutta la struttura. Molto fuori dalla città per chi desidera veramente staccare la spina!!

“Relax e eleganza”

Recensito il 27 settembre 2014 - Filone - TripAdvisor

Location incantevole, struttura bella e curata, personale disponibile e professionale. Le camere sono ben arredate con tutto quello che serve, bel bagno e ottimo wifi.
Degna di nota è la spa ,con una grande piscina riscaldata con idromassaggio, doccia emozionale, bagno turco e sauna.
Ottimo il ristorante interno.
Da consigliare

“Indimenticabile e speciale! Grazie di Cuore”

Recensito il 18 settembre 2014 - Luke - TripAdvisor

La mia esperienza è stata un po' particolare dato che è stato il luogo magico dove la mia donna mi ha detto il fatidico "Si, lo voglio"
La location è bellissima, immersa in un paesaggio da favola quasi sembra uscito da un dipinto!
Molto intima e tranquilla dove abbiamo trovato io e la mia futura moglie due giorni di relax e piaceri.

Lo staff è stato molto molto professionale e specialmente disponibile per tutte le rochieste che ho fatto per rendere indimenticabile la nostra serata.
La stanza in cui abbiamo soggiornato era la suite Elisa, con un bel terrazzo e letto a baldacchino. Hanno addobbato la nostra stanza con fiori e disposto per una cena a lume di candela in terazzo favolosa!
Lo chef è bravissimo con bellissime presentazioni e con un bilanciamento dei gusti davvero raro da trovare in altri locali.
Che dire, grazie di cuore specialmente alle ragazze della reception e della sala per aver reso possibile il nostro sogno d'amore!
Tanti auguri e ritorneremo molto presto!

“Relax totale”

Recensito il 21 agosto 2014 - Marco M - TripAdvisor

Il posto giusto per rilassarsi e trascorrere momenti di assoluta quiete, intervallati da bagni terapeutici nella piscina termale o bagni rinfrescanti nella piscina all'aperto che regala una spettacolare veduta sulle valli del Montefeltro fino al mare Adriatico. Inoltre è possibile concedersi delle saune o bagni turchi e ristorarsi nell'annesso ristorante.

“W-end da favola!”

Recensito il 10 agosto 2014 - Isabella T - TripAdvisor

Poco oltre il paese omonimo ,a circa 600 m sul livello del mare,si trova una vecchia entrata con scritto "terme" da cui si accede ad un parco bellissimo,in mezzo al quale c'è la Villa di Carlo. Parcheggio interno per gli ospiti, wifi,struttura rurale su due piani,con 19 camere , di cui alcune suite,ben tenuta,con una vista sulle colline circostanti "da urlo" fruibile sia dal salone da pranzo, che dal terrazzo limitrofo ove si può anche mangiare, che dalla vetrata dell Spa sottostante,e anche da numerose camere.

La Spa. con acque termali salsobromoiodiche,è piccolina,piscina ma godibile, con idromassaggi,sauna ,bagno turco, percorso vascolare e palestrina,centro di bellezza con creme fatte da loro,piscina esterna con acque alcaline.

Le camere grandi,così il bagno con idromassaggio, tutto in stile e con musiche e profumi da inibire qualsiasi surrene....
Il mangiare... ottimo il menù di degustazione,buona la materia prima e ben cucinata,sia carne che pesce,servzio ottimo e personale gentilissimo... sembra che tutti ti coccolino...o forse è proprio cosi!

Il silenzio del posto, il paesaggio,i profumi e tutto il resto veramente ti escludono dal resto del mondo ....da tornare e da consigliare.

Prezzi giusti.

“Solo relax”

Recensito il 18 luglio 2014 - Matteo - Booking.com

Bella la camera, graziosa la Spa. Colazione e cucina indimenticabile

“Cibo divino”

Recensito il 7 luglio 2014 - Gsamuel G - TripAdvisor

Sono stata con mio marito proprio ieri per il nostro dodicesimo anno di matrimonio, abbiamo cenato solamente, ogni portata straordinaria, tutto veramente sublime, luogo bello e raffinato, siamo stati benissimo.

“Bellissima villa immersa nel verde...”

Recensito il 1 luglio 2014 - Paolo - Booking.com

Bellissima villa immersa nel verde a 10 min da S Marino, gentilezza e disponibilità staff, pulizia e ordine. Bella la SPA, migliorabile nell'atmosfera generale, ma parliamo di dettagli. Davvero una piacevole esperienza, consigliato!

“Ottimo”

Recensito il 23 giugno 2014 - Silvia F - TripAdvisor

Bella posizione, a 2 passi da San Marino, immerso nell colline.
Camere molto spaziose, pulite e curate (la nostra disponeva di una ampia vasca idromassaggio), tutte dotate di terrazzino.
Confortevole centro benessere, con sauna, bagno turco -con essenze profumate-, bel percorso di docce emozionali, piscina a 36°. Bella e rilassante la vista sul giardino che si gode dai comodi lettini della zona relax, il cui unico neo è essere un po' troppo vicini alla piscina interna.
L'esterno bel giardino dotato di piscina, lettini e ombrelloni.
Trattamenti a prezzi equi.
Altro punto assolutamente positivo il ristorante in cui si possono mangiare piatti ottimi con ottimi ingredienti e ben presentati a un prezzo decisamente contenuto (le proposte del giorno a circa 10 euro l'una); menzione speciale perla colazione: incredibile la varietà del reparto dolci, composta da deliziose leccornie di pasticceria ottima preparate dallo chef!!!
Personale cortesissimo e disonibile.
Consigliatissimo!

“Da anni frequentiamo Villa di Carlo”

Recensito il 27 maggio 2014 - Vincenzo B - TripAdvisor

Siamo un gruppo di amici colleghi che da anni frequentiamo Villa di Carlo voto molto alto , 'pulizia, cortesia e pazienza alla reception , professionisti della spa con lode ....peccato per questa volta non possiamo dare un bel voto alla cucina , ci vorra' impegno perche' i vecchi clienti non rimpiagano i sapori del passato ...

“Una location rilassante”

Recensito il 18 maggio 2014 - Misswhite64 - TripAdvisor

Abbiamo trascorso un weekend io mio marito e una coppia di amici utilizzando uno smart box che ci avevano regalato. Hotel molto pulito, immerso nel verde, camere belle e dotate di accappatoio ciabatte e accessori per il bagno, ottima colazione in salone con vista panoramica mozzafiato. Non abbiamo cenato nel ristorante. Nessun problema nella prenotazione, sicuramente da ritornare per utilizzare al meglio la zona delle terme.

“Assolutamente gratificante”

Recensito il 15 aprile 2014 - Flip - TripAdvisor

Un posto sperduto in cima alla collina, paesaggio mozzafiato, camere in ordine, suite elegante con terrazzo prendisole splendido, una spa non grandissima ma molto efficiente e completa di tutto, piscina con vari idromassaggi, sauna, bagno turco, docce di vari tipi; cucina di alta classe, chef assai raffinato.
Un luogo ideale per rilassarsi e staccare senza spendere un patrimonio

“Semplicemente grandioso!!!”

Recensito il 26 marzo 2014 - Mia - TripAdvisor

Un grazie di cuore a tutto lo staff villa di Carlo per aver reso magnifico il nostro soggiorno!!!! Devo dire che con tutte le nostre richieste abbiamo fatto impazzire le ragazze alla reception ma sempre con cortesia e professionalità hanno esaudito i nostri desideri! Grazie anche ai camerieri che sin dalla prima colazione ci hanno coccolato e allo chef che ci ha deliziato!!! Sicuramente torneremo in compagnia vista anche la vicinanza!!!

A prestissimo!!!! Super consigliato!!!

Un grazie particolare a Elisa e Caterina che hanno reso possibile la sorpresa che tanto desideravo organizzare!!!

Consiglio sulle camere: La suite é veramente un sogno!!!

“Fuga a due dallo stress!”

Recensito il 11 marzo 2014 - Daniele - TripAdvisor

Non ci sono parole per descrivere l'esperienza a dir poco indimenticabile!
Accoglienza ottima da parte di Roberto;
camera carinissima e doccia matrimoniale;
colazione con una vastissima scelta di leccornie e una magnifica vista sulle colline;
Cristina estetista dei trattamenti molto simpatica e bravissima mi ha rimesso in forma e fatto rinascere...la stanza con la vasca idromassaggio è fantastica... l'ideale per staccare la spina!!! La spa è molto carina, con i lettini in veranda e panorama sui colli!!!
L'angolo tisane è carino e originale con una vasta scelta!
Cena e pranzo con piatti di pesce sfiziosi e ottimi...
Il profumo arancio e cioccolato che si respira nell'aria è buonissimo!!!
Sicuramente da ripetere!
Ne parleremo benissimo con chiunque!
Grazie per la risanata,
Simona e Daniele

Consiglio sulle camere: La 64 è stata comodissima per mio marito che aveva la bicicletta da corsa...

"Un angolo tranquillo e romantico a due passi da rimini."

Recensito il 14 febbraio 2014 - Danilo - TripAdvisor

Siamo stati qui il giorno prima di san valentino per evitare la ressa tipica di quel giorno. Avendo una bimba piccola non potevamo allontanarci troppo da casa, allora ho cercato su un posto qui vicino. Una gran sorpresa... Tutti quanti di solito vanno a bagno di romagna e si scordano a soli due passi da rimini possono trovare un posto validissimo.
Personale particolarmente gentile, camera (noi avevamo preso la suite, camera numero 34) veramente grande, bella, accogliente, pulita e dotata di tutto.
Abbiamo deciso di cenare nel ristorante dell'albergo e il giudizio è decisamente positivo.
Tutto ottimo, anche la colazione.
Torneremo sicuramente, anche solo per usufruire della SPA che non obbliga a pernottare.

"Una sorpresa nel Montefeltro"

Recensito il 18 gennaio 2014 - Giovanni F. - TripAdvisor

Una perla nascosta nelle colline del Montefeltro, la mia esperienza presso la medesima struttura ricettiva l'ho visstuta poco prima di natale, devo dire che è stato un continuo stupirsi, arrivando davanti all'albergo non hai ben chiaro come sarà,sono sempre le solite domande che si pone un'ospite al suo primo arrivo.
Entriamo e tutto cambia,ciò che mi colpisce subito sono luci soffuse un buon profumo di prodotti termali ,osservo le rifiniture dell'interno della Hole curate nei minimi dettagli con un 'eleganza sobria e non pesante da non far sentire a disagio l'ospite.
Veniamo accolti ed accompagniati alla camera,molto bella accogliente e pulita,rifinita benissimo di tutti i confort che uno può sperare di avere il bagno grande bello e funzionale e devo dire che per il rapporto qualità prezzo è stupefacente,l'albergo dispone di una zona spa molto curata anche se pur piccola ,un ambiente molto intimo dove rilassarsi,e poter bere una vasta scelta di infusi messi a disposizione dell'ospite.
L'albergo offre una buona cucina del territorio curata e ben distinta nelle attenzioni dell'impiattamento.Chiunque possa servire la mia recensione consiglio vivamente la struttura ,un posto in cui staccare la spina e rilassarsi dal caos quotidiano.

"Un paradiso"

Recensito il 18 dicembre 2013 - Martina - Booking.com

Ho soggiornato in questo paradiso, è stato tutto fantastico dalle terme alla pulizia della stanza alla cena veramente ottima, ci tornerò sicuramente! Lo consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono passare un week end all'insegna del relax e della pace.

"Bellissima struttura in perfetto stato "

Recensito il 03 Settembre 2013 - Walter - Booking.com

Come ospiti si può accedere alla SPA, completa di percorsi a diverse temperature, sauna finlandese e bagno turco. Disponibili anche trattamenti curativi dietro prescrizione medica (inalazioni, fanghi e altro).
Uscendo dalla SPA si può attraversare il prato e raggiungere la piscina all’aperto. Molto piacevole la sala delle tisane, con svariati tipi di tisane, tutte liberamente disponibili per gli ospiti. Da qui si accede a un’ampia terrazza da cui si può ammirare il parco dell’hotel e tutta la vallata. Camere ampie, con frigo-bar e bagno spazioso. In dotazione accappatoi, ciabatte e asciugamani da utilizzare nella SPA. La colazione è decisamente abbondante, sia dolce che salata, e di ottima qualità. Il personale della SPA è gentilissimo e disponibile. Ampio parcheggio e disponibilità di ombrelli in caso di pioggia. Consigliabilissimo per un fine settimana di totale relax.

"Oasi per rilassarsi"

Recensito il 26 agosto 2013 - Roberto - Expedia

Sono rimasto molto soddisfatto del resort da tutti i punti di vista. La Location era ottima, immerso nella natura con tanto di bosco, bella vista sulle colline del montefeltro.Il personale era disponibile e simpatico. Mai visto triste o scocciato come capita a volte in altre parti. La cucina era ottima, complimenti allo chef. Ho preso qualche chilo per colpa sua!!! Un personaggio il cameriere Piero, un attore da luchino Visconti. Da tornarci sicuramente e vivamente consigliato per chi vuole riposarsi e rilassarsi e magari abbinare anche una vacanza culturale, visti i posti di interesse nei dintorni ( San Marino, Urbino, San Leo).

“Un oasi di pace e benessere immersa nel verde”

Recensito il 5 giugno 2013 - TripAdvisor

Ci siamo stati ai primi di giugno per festeggiare il nostro anniversario cercavamo relax pace serenità e un po' di "coccole" beh le abbiamo trovate eccome!
Le stanze sono grandi curate con ogni confort compreso il WiFi gratuito.
Il giardino molto curato con splendida piscina e attrezzature al top,la sezione termale è veramente completa con una magnifica piscina con acqua termale salso-bromo-iodica a 35°con vari idromassaggi più un fantastico "percorso" di docce calde e fredde pure profumate e con tanto di cromoterapia...una delizia!
A completare il tutto sauna,bagno turco area fitness e pure la tisana depurativa per dissetarsi dopo sauna a disposizione degli ospiti.
Molto brave e professionali le addette alla spa con prezzi corretti.
Che dire poi della ristorazione....veramente di alto livello con una splendida sala con bellissima vista fino a Riccione ,piatti raffinati ben cucinati e presentati con un rapporto qualità prezzo veramente ottimo.
Morale ci ritorneremo di sicuro e lo consigliamo sotto ogni aspetto,non da ultimo è situato in una zona bellissima ricca di arte,storia e luoghi da visitare S.Marino e S.Leo sopratutto.

"Il centro termale completo di tutto"

Recensito il 16 aprile 2013 - Ambrogio - Booking.com

Le parti comuni ed il ristorante panoramico. Il centro termale completo di tutto (persino di un dispenser di tisana), con vasca termale a 37 gradi, idrogetti, bagno di vapore con essenze profumate, percorso di docce emozionali, massagio di ghiaccio. Ristorante con menù di pesce ottimo e a prezzo assolutamente abbordabile.

“Un breve soggiorno rilassante in un'ottima struttura alberghiera e termale”

Recensito il 16 aprile 2013 - TripAdvisor

Struttura alberghiera immersa nella campagna a pochi minuti di auto da San Marino e a venticinque chilometri da San Leo. Dotata di piccolo ma ottimo e completo centro termale, con piscina a 37° con idromassaggi, sauna, bagno di vapore arricchito con essenze profumate, docce emozionali, massaggio di ghiaccio, dispensatore di tisana depurativa. Anche terapia inalatoria e fanghi. Bella sala relax vicino al ricevimento e ristorante panoramico.

La ristorazione, uno dei fiori all'occhiello della struttura, è affidata a Graziano, scrupoloso e preparato, a partire dalla ricerca delle materie prime, che sa trattare il pesce, sempre fresco, in modo perfetto e con accostamenti originalissimi (eccellente il crudo di pesce con erbe aromatiche e fiori ed ottimo il rombo chiodato con patate stupendamente presentato. Ottimo, dalla perfetta cottura, anche il polipo arrostito). Menù alla carta o fisso, con un rapporto di qualità-prezzo davvero imbattibile. Nella camera doppia è previsto anche l'ingresso al centro termale. Buona e completa la colazione (migliorabili i dolci). Eccellente la dotazione di prodotti nella stanza da bagno. Ampio parco esterno, biciclette a disposizione degli ospiti. Piscina termale (non ancora attiva in questo periodo) con ampio prato dotato di lettini per prendere il sole. Pacchetti termale di ogni tipo e vendita di ottimi prodotti per uso estetico. Qualche problema con il collegamento Wi Fi. Personale del ricevimento gentile e disponbile.

“Un posto delizioso per un armonioso relax”

Recensito il 24 marzo 2013 - Tripadvisor

Da Roma partiamo per MonteGrimanoTerme venerdì mattina. Ci aspettano 3 giorni di relax. Nonostante le 4h di auto arriviamo con grande felicità. Il posto é molto carino. Bella location, stanze grandi e ben equipaggiate. La sala SPA merita: percorso cromoaroma, sauna, bagno turco e piscina relax con idromassaggi. Buona colazione e menù serale fisso con pietanze scelte e piatti creativi a base di pesce (carpacci di spada, tortelli di rana pescatrice, tagliata di tonno). Menù fisso a buon prezzo (25€).

I trattamenti sono offerti con grande professionalità (ottimi i massaggi tuina, shiatsu e lindo drenaggio). Dalla nostra offerta con Voyage prive veniva previsto il 20% di sconto sui trattamenti. Il posto é caldo, accogliente e pulito. Consigliato per un bel we dolce di coccole lontano dalle frenesie dove provare a rallentare e prendersi il proprio tempo. Intorno luoghi carino come Urbino, San Leo, San Marino. Monte Grimano, un po' lontano da Roma ma meritevole. Promosso a merito come un "nostro luogo di coccola".

“Interessante scoperta”

Recensito il 18 marzo 2013 - TripAdvisor

La posizione dell' hotel è un po' decentrata dal centro abitato e per chi aspira ad un po' di vita mondana forse troppo isolato ,ma secondo me la posizione è ideale perché è tranquilla ma allo stesso tempo vicino a tanti posti da visitare. San Marino è a uno sputo e nelle vicinanze ci sono San Leo e il castello di Gradara da vedere che sono molto belli. In poco più di mezz'ora poi si arriva a Rimini dove ci si può sbizzarrire.
La struttura è carina, le camere accoglienti e pulite. La SPA non è grandissima ma bella e funzionale. Personale estremamente gentile e disponibile.
Nota di merito al ristorante. I prezzi del menù alla carta sono a livello di un hotel 4 stelle e quindi non bassissimi ma ogni sera viene proposto un menù dello chef di 4 portate che varia ogni giorno e soprattutto ad un prezzo incredibilmente basso per la qualità offerta. Solo 25€. Bevande a parte. Buona la scelta dei vini sia in bottiglia che al calice. Nota di merito per il personale di sala. Sempre disponibile, gentile e soprattutto preparato.

"Stupendo soggiorno..."

Recensito il 13 settembre 2012 - Michael - Booking.com

Stupendo soggiorno, con uno staff dell'hotel che si mette a tua disposizione in tutto e per tutto , con grande gentilezza e cordialità. bellissima la struttura. ottima la colazione un bellissimo buffet con molta scelta che viene rinnovato tutti i giorni.per chi vuole un soggiorno di puro relax , lontano dal caos è l'ideale...e noi cercavamo proprio quello!!!

"Alla Faccia della Vinoterapia"

Recensito il 25 maggio 2012 - Annalisa Betti - blog Beauty Secrets

Va bene, lo ammetto: della vinoterapia avevo sempre sentito parlare, ho provato qualche prodotto, ma il trattamento SPA non l’avevo mai fatto.

Un altro tipo di “vinoterapia” che conosco e pratico ogni tanto consiste in mezzo bicchiere di un buon rosso, preferibilmente in ottima compagnia, ma non so se c’entra.

Fatto sta che pochi giorni fa sono stata a Villa di Carlo, un bellissimo resort con SPA, a Montegrimano (dalle parti di San Marino).

Quasi non faccio in tempo ad arrivare, che ero già in accappatoio, pronta per la mia prima volta con la vinoterapia. Non vedevo l’ora!

Cristina, gentilissima e di poche parole (evviva, finalmente qualcuno che non ti deve raccontare vita+morte+miracoli…) mi fa sdraiare su un lettino tiepido e mi spalma su tutto il corpo un composto cremoso e caldo, fatto al momento miscelando polvere di acini d’uva e vino rosso. Il profumo è buono, bello schietto, il caldino è piacevole.

Questa crema di vino viene lasciata addosso per una ventina di minuti. Chiedo a Cristina quali effetti abbia, e mi dice che rende la pelle molto morbida, perchè ha un’azione antietà. Bello. Chissà se rimane anche questo buon profumo che sento ora, più tenue e fruttato, quasi di ciliegia. Speriamo, è favoloso!

Passati i venti minuti (durante i quali ovviamente mi addormento), mi aspetta la libidine più perversa: una vasca idromassaggio piena di acqua e vino rosso, in una stanza illuminata da tre candele.
 Una scena commovente. Ne vedete un dettaglio nell’immagine, che però non rende molto…
Mentre mi rilasso nella vasca e bevo un sorso di rosso che Cristina mi offre, mi chiedo cosa abbia fatto per meritare questa gioia, tutte queste coccole… Ma, in fondo, chissenefrega!  
Con l’acqua, la crema di vino si scioglie. Anche la vostra Annina piano piano partiva per un viaggio mentale, vuoi perché al bicchiere di rosso avevo dato del tu, vuoi perchè sfido chiunque, nella mia situazione, a restare vigile.

Ma non era ancora finita. Ultima fase, un bel massaggio con un meraviglioso olio di vinaccioli. Anche questo è preparato al momento ed è molto nutriente, rende la pelle meravigliosamente morbida. E il massaggio è stato fantastico.

Vi confesso che alla fine ero un po’ rimbambita. Quando ho raggiunto le mie amiche, mi hanno chiesto cosa vessi fatto, cosa mi fosse successo per avere un’espressione così beata (o beota?) e un colorito così roseo e luminoso.

Beh, io vi ho raccontato tutto…  

“Un pausa nel verde”

Recensito il 15 maggio 2012 - TripAdvisor

L'hotel è elegante, ed il personale gentile e disponibile. Se siete alle ricerca di un posto tranquillo dove potervi rilassare per qualche giorno questo albergo è il luogo ideale, è immerso nel verde, distesi nel giardino, con il solo rumore del cinguettio degli uccelli e con la rilassante musica di sottofondo che viene diffusa in tutto l'albergo potrete davvero staccare la spina e dimenticarvi lo stress di tutti i giorni. La Spa è un pò piccola ma è molto curata ed in perfetto stile dell'hotel molto elegante. La prima colazione è di alta qualità, con dolcetti fatti in casa e frutta fresca di stagione.

“Ottimo per una pausa distensiva e rilassante”

Recensito il 13 maggio 2012 - TripAdvisor - bimbasub

Se amate le terme in generale qui siete al massimo livello. Prenotai per due notti da lunedi a mercoledi della settimana che è appena terminata. Il luogo è incantevole. Abbiamo soggiornato in una stanza di fronte alle verdi colline ampia con balconcino e finestra e bagno enorme con finestra e vasca idromassaggio. Le terme al piano di sotto sono divise tra zona per i residenti in albergo e zona terme vere e proprie, con un suo ingresso a parte ma comodamente raggiungibili dall'interno per i clienti dell'hotel. Ineccepibile la reception, il ristorante (da 10!) ed i servizi in genere. C'è anche un bel giardino con piscina esterna ma faceva un pò freddino però ottimo almeno come solarium. Le terme hanno l' acqua salsobromoiodica con getti e idromassaggi, sauna, bagno turco e percorso emozionale.
Vorrei in particolare menzionare Nicoletta che ci ha accolto e coccolati. Importante: c'è una sala tisaneria dove sedersi anche in accappatoio (peraltro forniti assieme a ciabattine e telo mare dall'hotel e compresi nel prezzo) a sorseggiare una tisana scelta fra le innumerevoli presenti su un tavolo gigante dove si possono annusare in anteprima e con tutti i componenti elencati. A me piace conoscere sempre posti nuovi cambiare ma credo che qui tornerò più che volentieri per due o tre giorni disintossicanti. Fuori dall'Hotel si può se la stagione lo permette, (e lo consiglio vivamente) seguire un sentiero "percorso della vita" in mezzo al bosco salendo e ridiscendendo fino al fiumiciattolo.
 Insomma che dire: bellissimo e romantico!

“Grazie....”

Mail arrivata il 6 Maggio 2012

Ciao siamo Laura e Guido, camera 63….siamo partiti oggi….
Mi sembrava il minimo questa mail….anche io lavoro al pubblico e so quanto sia stancante essere sempre al top, dare sempre il miglior servizio, sempre con il sorriso sulle labbra e mantenere i propri problemi fuori dal lavoro……e so quanto gratifichi sapere di essere eccellenti in quello che facciamo…a volte un complimento gratifica più dello stipendio stesso….
Siamo partiti sperando che fossero tre giorni di tranquillità e relax e abbiamo trovato molto di più…..una famiglia…..un calore che non avevo immaginato di trovare.
Un grazie a tutto lo staff, alla reception, al bar, al cuoco, alla cameriera, al servizio di pulizia e tanti tanti complimenti per aver reso un posto bello un oasi di pace, tranquillità e accoglienza…..se è vero che c’è qualcosa oltre la morte il sig. Carlo starà ridendo perché non ha costruito solo un posto da favola è stato grande ad inserire in un posto così le persone giuste perché un posto da solo non è niente sono le persone come VOI che restano nel cuore e noi vi porteremo sempre con noi……continuate così siete formidabili.
Un bacio dalla toscana
Laura Lorenzini

“Provare per Credere!”

Recensito il 26 aprile 2012 - TripAdvisor - TraMax

Ho acquistato alcuni mesi fa un coupon tramite Letsbonus per trascorrere un fine settimana presso Villa di Carlo.
 Prima di definire l'acquisto ho, però, cercato qualche recensione su Tripadvisor per orientarmi meglio e devo confessare di essere rimasto incredulo di fronte alla totalità delle recensioni positive rilasciate dai clienti della struttura all'indomani del loro soggiorno! 
Ebbene, provare per credere! Ho trascorso l'ultimo fine settimana (21, 22 e 23 aprile) alla Villa di Carlo insieme a Silvia, mia moglie e devo proprio riconoscere che i commenti lasciati su Tripadvisor sono assolutamente onesti. 
La struttura è veramente bella e molto curata in tutti i suoi particolari, ma il vero punto di forza sono le persone che vi lavorano, o meglio che condividono con i clienti il loro desiderio di relax. Tutto è finalizzato a questo: far ritrovare alle persone che alloggiano nella Villa di Carlo il piacere di essere coccolati nella maniera più amichevole, ma anche professionale, possibile. Ho avuto la fortuna di capire che tutte le persone che lavorano in questo magnifico posto (a cominciare dalla responsabile della gestione, per finire alle signore che si occupano della pulizia delle stanze) seguono una filosofia che è quella di offrire ai loro clienti "amici" un soggiorno che non deve essere un qualcosa di deverso da casa loro, ma qualcosa che sia migliorativo di casa loro!
 Consiglio una vacanza - lunga o breve che sia - presso Villa di Carlo a tutti coloro che amano essere trattati bene e ringrazio tutte le persone che hanno contribuito a far sì che la mia vacanza sia stata un successo.

Massimo

“Gentilezza e Relax 10 e Lode”

Recensito il 26 aprile 2012 - TripAdvisor - silvia_arancia

Lo scorso week end (21-23 aprile 2012) sono andata con mio marito presso questa struttura grazie a un coupon acquistato su internet; all'arrivo siamo stati accolti dalla direttrice e dalla ragazza addetta all'accoglienza (Nicoletta) con una gentilezza e disponibilità incredibile!!!! L'hotel è piccolo, raffinatissimo e curato in ogni minimo dettaglio: le stanze spaziose, pulite e confortevoli con vista sulla natura e la vallata circostante.
 Abbiamo potuto usufruire della spa in ogni momento della giornata e se gradivamo una tisana bastava dirlo e in un attimo ci preparavano una tazza calda con quello che preferivamo bere.
 Anche il ristorante è impeccabile sia per il servizio che per la qualità dei cibi e la presentazione nei piatti. Cena al lume di candela con piano bar. 
Insomma servirebbe un libro per elogiare questa struttura in ogni suo aspetto!!!!!! Gentilezza, relax, natura e quant'altro si possa desiderare!!!!! lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono trascorrere alcuni giorni meravigliosi!!!!

Silvia Arancia Tramontano (Roma)

“Grazie ancora”

Mail arrivata il 26 Aprile 2012

Buongiorno,
sono Silvia Tramontano (stanza 93 dal 21 al 23 u.s.); Vi scrivo per ringraziarVi ancora una volta per la gentilezza che avete mostrato nei nostri confronti e che ci renderà difficile dimenticare un soggiorno così piacevole presso la Vostra struttura!!!!!! Ho cercato su internet e ho visto che a Fiumicino, dove viviamo, ci sono 2 erboristerie con i Vostri prodotti!!!! sono contentissima. Un caro saluto a Nicoletta e un grazie particolare alla signora (di cui, chiedo scusa, non ricordo il nome) che ci ha coccolato tantissimo.
grazie a presto
Silvia e Massimo

“Un soggiorno dedicato al benessere del corpo e dell'anima”

Recensito il 17 aprile 2012 - TripAdvisor - tore78_03

Dopo aver letto alcune recensioni le mie sensazioni erano positive prima di raggiungere il resort.
 Effettivamente alla sola vista del paesaggio intorno all'hotel sapevo che sarebbe stato un week-end all'insegan del relax. Sono stato all' hotel con mia moglie (si sconsiglia un soggiorno per famiglie sia perche' i trattamenti della spa non sono adatti a bambini di eta' inferiore ai 7 anni sia perche' la location e' pensata per soggiorni di vera tranquillita') dal 14 al 15 aprile 2012 dopo aver acquistato un coupon, con le ormai consolidate offerte dei dealer che si trovano quotidianamente su internet, comprendente l'ingresso alla spa ed una cena. Il paesaggio intorno all'hotel incantenvole,
puo' essere visitato sia a piedi che con le bici, se non sbaglio messe a disposizione da loro, visto che purtroppo ho beccato un fine settimana di pioggia. All'arrivo sono stato accolto subito dal personale professionale ,un saluto a Nicoletta, ed accompagnato in camera arredata davvero con gusto, attrezzata con tutto l'occorente (es. tv satellitare,asciugacapelli ed inoltre troverete il kit personale per la spa, accappatoio e ciabattine). La spa e' dotata di sauna, bagno turco, docce emozionali, cascata di ghiaccio percorso kneipp ed una piscina di acqua termale riscaldata,circa 36°,davvero rigenerante. Consiglio di dotarsi di cuffia per la piscina, ma se doveste dimenticarla all'interno della spa ci sono quelle usa e getta. Inoltre ci sono delle sdraio comodissime dove potete rilassarvi completamente osservando lo splendido panorama. 
Il ristorante è da grand hotel complimenti allo chef e al personale di sala per la loro professionalita' ed un 'ulteriore plauso al maestro che accompagnera' la vostra cena con le note del suo pianoforte a coda. Potreste inoltre dopo cena accomodarvi nella sala tisane e gustarne alcune in base ai loro benefit. Se invece volete dedicare mezza giornata ai luoghi che incorniciano montegrimano, San Marino a 10km ed Urbino a circa 40Km. 
In breve consigliato a chi vuole concedersi giorni rigeneranti in questo angolo di paradiso per immegersi di nuovo nel caos cittadino,non esitate a scegliere Villa di Carlo spa e Resort.

“Stupendo il Luogo”

Recensito il 28 marzo 2012 - TripAdvisor - rfabbri

Non ho trovato un difetto. Ottima la spa cena unica e addirittura piano bar. Mal tenuta invece la palestra fuori. Le stanze incredibilmente spaziose. Magica la tisana offerta e la gentilezza della direttrice e dei camerieri. Colazione abbondante frutta e dolci e salato a volonta. Forniti gratuitamente gli accappatoi.

“Capodanno di puro Relax”

Recensito il 13 gennaio 2012 - TripAdvisor - Francyjamaica2007

Sono stata in questo centro benessere dal 30 dicembre al 2 gennaio, con il mio compagno ed un pò di amici. Non appena arrivi il senso di pace e di tranquillità di sommerge, gli odori di aromi buonissimi in qualsiasi posto ad iniziare dalla stanza, molto confortevole e soprattutto pulitissima, bagno incluso.
Una nota di merito và sicuramente al ristorante ed allo chef, che ogni giorno ci ha proposto piatti diversi, buonissimi e di prima qualità a partire dalla colazione fino alla cena, incluso il cenone di capodanno, che, per esperienza personale, non ho mai trovato all'altezza del prezzo pagato, in questo caso, cucina sublime e varia, mix tra pesce e carne e sempre piatti particolari e mai scontati.
La sala ristorante affaccia su una bellissima vallata, il ns tavolo era proprio davanti alla vetrata quindi abbiamo goduto per tutti i pasti di quella vista bellissima. Molto gentile e simpatica la ragazza del ristorante.
Ci siamo trovati molto bene anche con il centro benessere, noi avevamo fatto un pacchetto all inclusive dove avevamo compresi anche 4 trattamenti che io personalmente poi ho cambiato, perchè il personale è molto disponibile ad accontentare ogni vostra richiesta, abbiamo sconvolto tutto il programma che loro ci avevano preparato, ma sono stati tutti comunque molto gentili.
Che dire poi della sala tisane, un angolo di vero relax con divani e poltrone e tavolini dove fare due chiacchiere, leggere o guardare la tv, sembrava quasi di stare a casa propria, solo che c'erano anche altre persone.
Le piscine interne sono due, non molto grandi ma confortevoli e poi la struttura ha solo 20 stanze, quindi la folla non c'è davvero!!
Quindi, non posso che consigliare vivamente questo bel posto, io sicuramente ci tornerò presto......

“Per chi vuole veramente Rilassarsi ...”

Recensito il 9 gennaio 2012 - TripAdvisor - Cinzia M

Sono appena tornata da un week-end lungo a Monte Grimano Terme e mi sono trovata benissimo.
 Il posto è molto piccolo e molto curato nei dettagli, adatto a coloro che vogliono rilassarsi e godersi qualche giorno di tranquillità lontano dal caos e dalla confusione.
 L'ambiente è raffinato ma non troppo formale e ovunque aspiri i profumi aromatici di erbe e di essenze. Ho apprezzato la cordialità e la gentilezza di tutto il personale che ci ha coccolato in questi giorni. Tra un bagno, un trattamento e una tisana le ore e i giorni mi sono volati. 
La cucina è di qualità superiore, con uno chef che coniuga con abilità l'originalità con un'ottima materia prima. 
Pianificherò sicuramente un altro soggiorno, magari un po' più lungo!!!

“Veramente Soddisfatto”

Recensito il 21 novembre 2011 - TripAdvisor - Dreadlock_90

Sono stato nel centro benessere per un weekend. Appena si entra nel parco si ha la sensazione di trovarsi in un mondo a parte dove regna la pace e la quiete, ho avuto subito l'impressione che fosse il posto giusto per rilassarsi insomma. Nonostante il nostro arrivo in anticipo di un'ora ci hanno accolto senza problemi e ci siamo sistemati nella camera, molto accogliente e con ogni comfort immaginabile, ad esempio la vasca idromassaggio (peccato che perdeva acqua, ma comunque è l'unica pecca). Il pranzo la cena e la colazione sono stati fantastici! una cucina perfetta, non le porzioni che ti aspetti da un 4 stelle. La sala tisane era molto grande e si poteva accedervi in qualsiasi momento per assaggiare le tisane prodotte nello stabilimento. La piscina con idromassaggio e il bagno turco potevano essere utilizzati a piacere e i massaggi sono stati davvero rilassanti. Sono davvero soddisfatto del weekend trascorso a Villa di Carlo e appena ne avrò l'occasione ci tornerò!

“Ottima esperienza, ci tornerò”

Recensito il 17 ottobre 2011 - TripaAdvisor - Luca73ml

Ho soggiornato a montegrimano utlizzando un voucher di Groupalia. 
Hotel molto carino con possibilità di utilizzo gratis piscina salsobromoiodica e bagnoturco.
 Zona relza con possibilità di degustazione tisane
Incluso anche aperitivo in camera con vino e frutta fresca e cena. Su questo mi soffermo: qualità del cibo molto alto, portate con giuste quantità e buon abbinamento di vini.
 Particolare la vista dalla sala ristorante, ad un certo punto è anche spuntata la luna rossa !Molto bene.
 Colazione varia ed abbondante: frutta fresca, varianti dolci e salate.
 Servizio buono , personale molto disponibile .

“Delizioso!”

Recensito il 9 Settembre 2011 - TripAdvisor

Ciao a tutti.
 Sono stata insieme a 4 mie colleghe in questo delizioso centro benessere per staccare dalla frenesia di tutti i giorni e lo abbiamo scoperto veramente idoneo a questo scopo.
 L'hotel si trova in un paesino di pochissimi abitanti in mezzo alla campagna romagnola (ai confini con le Marche) immerso in una pace assoluta. Prenotanto, essendo 5 donne dove ognuna voleva dire la sua, abbiamo modificato più e più volte il pacchetto proposto da catalogo: il personale ci ha assecondato in tutto ed è stato di una cortesia impeccabile. Chiaramente abbiamo usufruito del centro benessere molto carino, piscina con vista sul giardino, sauna e bagno turco. Sfortunatamente la palestra non era agibile in quel periodo perchè la stavano ristrutturando ed il personale per scusarsi di ciò ci ha offerto altri servizi gratuiti che invece sarebbero stati a pagamento (come il solarium). Ogni trattamento fatto è stato più che apprezzato da tutte, dai fanghi, al massaggio rilassante a quello shiatsu: l'intero staff molto preparato in quello che fa. Altro fiore all'occhiello: la cucina, ottima e preparata secondo metedelogie volte alla salvaguardia del benessere. I piatti erano curatissimi e arrivata in fondo al pasto avrei voluto ricominciare. Per chi vuole un luogo intimo,tranquillo e con dei buoni servizi questo posto è l'ideale.

“Questa si che è una Spa!!”

Recensito il 3 Giugno 2011 - TripAdvisor

Malvolentieri ho accettato l'invito di un amico per due giorni in una Spa. Sapevo solamente che era un posto per coppie mature. In realtà questi due giorni passati nell'Hotel Villa di Carlo di Montegrimano Terme sono stati una piacevolissima sorpresa. Luogo tranquillo, in mezzo al verde, pulito, personale affettuoso oltre che professionale, cucina eccezionale, piatti leggeri, e sfiziosi, colazione con ogni ben di Dio, prezzi favolosi (110,00 euro per pensione completa!!) piscina esterna ed interna, acqua termale miracolosa.